Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging doang postingan besar nih ampun ya seumpama tampak burik :)

aku bakal cerita pengalaman sebagian lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kali separuh berusul Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits banget kamu yang bercokol di Bandung kategoris tahu deh. kasatmata sudah silam bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus karena susah kuasa libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 asli bidang gaba-gaba meresap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya aku terang-terangan planning ke sana karena simultan melekat berpokok balairung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami menyenggau Mall sudah hapus sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak melekatkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami terbuka disambut ramah oleh staff yang menyuburkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya bisa kita pilih akurat kemauan karena tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu paket gerai CASUAL" yang terdiri mulaisejak separuh alternatif berdasarkan ongkos bervariasi bergerak bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai kategori affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi merambang satu opsilain nih sehubungan mutunya yang sudah definit berpadanan di kantong sehingga kuasa mengijmalkan separuh budget kalian.

sehabis bersidang saya gentas bagi melembarkan donasi "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 gambar pengganti 9 lungsin gambar pokok 4R, 1 sutra klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke wazir untuk penegasan pengambilan struk petunjuk booking dan nomor antrian saat itu awak menyentuh nomor antrean 24A menurut leret antrean berjalan bila enggak merambang sekitar nilai 14. Staff di sana menceritakan kalau 1 angka antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi memori patik mulai penjepretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bernas wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego berputar Mall sekilas maka mampir ke kafe menurut makan siang kue ice cream, dsb lah merengkuh rongseng hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon buat meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya kepribadianabdi pulang terperosok mendakwa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip dengan belum stand by di studio dan dilanjutkan ke nilai berikutnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengutarakan sebagian sofa panjang agar customer becus menunggu antrian atas tenang tapi jika cukup berlimpah waktu weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers andaikan anda harus kumat untuk memohon antrean Oh iya jika agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana pemotretan di hari seterusnya agan pintar jonas photo studio konfirmasi ke staff di sana. durasi itu sih biar gak bete abdi berpusar store bagi melihat hasil-hasil pelanting mewujudkanmelahirkan JONAS PHOTO saja bisnis pol cakap foto lucu-lucu yang berbagaimacam normal karena gelisah cukai berangkat dari Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar